Acerca de nosotros

Acerca de nosotros (6)

Viernes, 12 Junio 2020 20:50

Política de Privacidad de datos.

Escrito por

AVISO DE PRIVACIDAD

 

MAQUINARIA Y SOLUCIONES ALIMENTICIAS S.A.S, sociedad comercial, con domicilio en la ciudad de Bogotá, de la República de Colombia e identificada con NIT No. 900941324-3, quien en adelante se denominará la EMPRESA, considerada como la responsable del Tratamiento de Datos personales, para el desarrollo de su objeto social, recolecta, almacena, usa, circula y suprime sus datos personales correspondientes a personas naturales.

Los Datos Personales son objeto de Tratamiento por parte de LA EMPRESA con las siguientes finalidades:

 

  1. Llevar a cabo la prestación de los servicios que corresponden a su objeto social.
  2. Para completar la información y en general, adelantar las actividades necesarias para gestionar las solicitudes, quejas y reclamos presentadas por titulares.
  3. Elaborar estudios de mercado, estadísticas, encuestas, análisis de tendencias de mercado y/o encuestas de satisfacción, sobre los servicios prestados por la EMPRESA.
  4. Para la transmisión de datos personales a terceros con los cuales se hubiesen celebrado contratos que impliquen dicha actividad y siempre que se cuente con autorización para proceder de esa manera.
  5. Para proceder a realizar actividades de facturación y/o cobro por la prestación de sus servicios y/o la venta de productos.
  6. Para suministrar los datos personales de los titulares a las entidades que intervengan en la resolución de conflictos o que tengan competencia para ello.
  7. Hacer reportes a las centrales de riesgos respecto de las obligaciones que se encuentren pendientes de pago de conformidad con los procedimientos y supuestos establecidos en la constitución y la ley, especialmente lo establecido en la ley 1266 de 2008 y demás que la complemente y reglamenten.
  8. Para los demás casos en que lo autorice la ley.

 

Las personas naturales cuyos datos personales sean objeto de tratamiento por parte de LA EMPRESA, tienen los siguientes derechos, los cuales pueden ejercer en cualquier momento:

 

  1. Acceder, conocer, actualizar y rectificar los datos personales respecto de los cuales ha otorgado autorización de tratamiento a la EMPRESA; no obstante, aquella podrá hacer uso de las medidas necesarias para establecer previamente la identificación del solicitante, con el objeto de evitar que personas no autorizadas accedan a la información.
  2. Solicitar prueba de la autorización otorgada a la EMPRESA para el tratamiento de datos personales. La EMPRESA no estará obligada a solicitar autorización para el tratamiento de datos personales cuando exista alguna disposición legal que señale que dicha autorización no es necesaria.
  3. Ser informado frente al uso que se ha dado a sus datos personales.
  4. Consultar sus datos personales y hacer reclamos, con el ánimo de protegerlos, mediante el procedimiento señalado por la ley y en el presente manual.
  5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión de uno o varios datos personales tratados por la EMPRESA, siempre y cuando no exista un deber legal de almacenar dicha información para la EMPRESA.
  6. Acceder gratuitamente a los datos personales que hubiesen sido objeto de tratamiento por parte de la EMPRESA.
  7. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a la Ley 1581 del 2012 y al Decreto 1377 del 2013.

 

Para el ejercicio de sus derechos usted podrá realizar una consulta, queja y/o reclamo, que puede ser remitida a la EMPRESA a través del correo Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.  o mediante  comunicación física radicada en la calle 159 No. 21B – 55 de Bogotá, Colombia, o mediante los medios electrónicos que posteriormente sean habilitados para este fin por el responsable.

 

Así mismo mediante la autorización para el tratamiento de datos personales se podrá por parte de la EMPRESA, realizar la verificación y contraste de la información registrada, a través de entidades públicas, compañías especializadas en esta labor, centrales de riesgo y otras relacionadas.

 Ver información detallada de nuestra politica de privacidad dar clic aqui

Maquinaria y Soluciones Alimenticias SAS, en cumplimiento de las normas que regulan la materia, se permite dar a conocer su política para devolución de mercancía y del dinero pagado por ella.

  1. El cliente cuenta con un término de 10 días hábiles para realizar la devolución de la mercancía, contados a partir del primer día hábil siguiente a la fecha de emisión de la factura.
  1. El cliente debe devolver la máquina en las mismas condiciones en que la recibió, es decir: en el empaque original (indispensable), con todos los accesorios, consumibles, herramientas adicionales, y repuestos con los que se entregó la máquina.
  1. La máquina debe ser devuelta en perfecto estado, tanto externo como de funcionamiento, tal como fue recibida. Si se evidencia indebida manipulación, no habrá lugar a realizar la correspondiente devolución.
  1. Hay consumibles y repuestos que se pueden descontar del valor pagado por la mercancía. En caso de que dichos consumibles y/o repuestos llegaren a faltar al momento de devolver la máquina, el valor de los mismos será descontado del valor pagado por el producto. Los consumibles descontables son: cintas, resistencias, aceite, empaques de silicona, correas de silicona, rollos de tinta térmica, cartuchos de tinta y cinta térmica.
  1. Al momento de recibir la máquina en nuestras instalaciones, se realizará una inspección de las condiciones en que se devuelve. La revisión se hará en presencia del cliente o de la persona autorizada por éste para entregarla. En caso de ser procedente, se deja constancia de los consumibles y/o repuestos faltantes y al momento de devolver el dinero será descontado el valor correspondiente a dichos elementos ausentes.
  1. Hay partes que son esenciales de la máquina, si al momento de realizar la devolución no son entregadas con el artículo, la devolución del dinero no podrá realizarse hasta tanto el cliente no entregue la o las piezas faltantes, toda vez que se trata de elementos que hacen parte de la esencia o de la forma original del producto.
  1. Se sugiere guardar el empaque original de la máquina para una eventual devolución. Es un accesorio indispensable para aceptar la devolución correspondiente.
  1. El interesado debe devolver personalmente el artículo adquirido o autorizar a otra persona para que lo haga. La máquina se recibe únicamente si el cliente o la persona autorizada para la devolución pueden hacer presencia durante la inspección que se deberá realizar para establecer las condiciones en que se regresa el producto. En caso de que el cliente resida fuera de la sede de la empresa y decida hacer la devolución a través de transportadora, se dejará constancia de la inspección mediante video.
  1. Una vez realizada la inspección, la empresa devolverá el dinero pagado por ella de forma integral o con los descuentos que corresponda (por repuestos y/o consumibles reemplazables en dinero), a más tardar dentro de los 3 días hábiles siguientes a la recepción e inspección de la mercancía, siempre y cuando el cliente haya entregado la correspondiente certificación bancaria de la cuenta personal o empresarial de quien realizó la compra.
  1. La devolución del dinero se realiza únicamente a la cuenta de la persona natural o jurídica que figura en la factura de compra. El comprador deberá allegar al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. certificación bancaria respectiva.
  1. Es responsabilidad del cliente entregar o remitir la certificación bancaria al correo electrónico referido en el acápite anterior para la devolución del dinero pagado por la máquina o del proporcional cuando hay lugar a descuentos por ausencia de consumibles y/o repuestos. La demora del cliente en remitir la certificación bancaria, extenderá el término de inicio de los 3 días que tiene la empresa para devolver el dinero, es decir, los 3 días se empezarán a contar a partir del primer día hábil siguiente a aquel en que se reciba la certificación bancaria respectiva.
  1. Después del término establecido en la presente política de devolución no habrá lugar a reversar la compra.

Las empacadoras al vacío MSA gozan de un año de garantía. La garantía es integral, incluye no solo los defectos de fabricación, sino el daño de piezas eléctricas y electrónicas.

Cuando tenga dudas sobre el funcionamiento de alguna máquina marca MSA, el departamento de servicio técnico atenderá con gusto su requerimiento tan pronto envíe un video donde se pueda evidenciar lo que está ocurriendo con la máquina.

Dirección: Calle 159 No 21 B 55

Bogotá - Colombia

Tel: 641 59 88 - 310 861 9270 ventas@msacolombia.com

Respondemos en un término máximo de 24 horas, en caso de no recibir la cotización en este término, sugerimos revisar en la carpeta de spam o correos no deseados.

Horario de atención: Lunes a Viernes 8:00 A.M. - 5:00 P.M. Cerrado de 12:30 P.M. - 1:30 P.M. Sábados 9:00 A.M. 2:00 P.M.

 

Bogotá - Colombia

payyu